Hier sind einige Küchenutensilien, die Sie zu Ihrer Küche hinzufügen müssen
Sieb
Ein Edelstahlsieb ist ein wichtiges Element in Ihrer Küche. Es wird auch zum Waschen und Abtropfen von Nudeln, Kartoffeln, Gemüse und grünem Blattgemüse verwendet. Damit können Sie Ihre Rohprodukte problemlos waschen und problemlos abtropfen lassen.
Kastenreibe
Stellen Sie sicher, dass Sie eine 4-seitige Reibe für verschiedene Reibeoptionen mit nach Hause nehmen. Eine produziert ein feines Pulver, die zweite gibt Ihnen lange dünne Strähnen, die dritte erzeugt kurze fette Strähnen und die vierte verschenkt Scheiben. Mit der Kastenreibe können Sie Käse und Gemüse reiben.
Kleine Geräte
Geräte wie Toaster, Mixer und Entsafter sind einige Geräte, die in Ihrer Küche vorhanden sein sollten. Wenn Sie also Hunger haben und nicht viel Zeit in der Küche verbringen möchten, helfen Ihnen diese praktischen Werkzeuge bei der Zubereitung eines Sandwiches, Toasts, Obst- oder Gemüsesafts oder Ihres Lieblingsmilchshakes.
Hackbrett
Ein großes Schneidebrett ist auch ein wesentlicher Bestandteil Ihrer Küche. Verwenden Sie es zum Schneiden und Zerkleinern von Obst, Gemüse, Trockenfrüchten und Fleisch. Mache separate Bretter für Obst und Trockenobst und -gemüse, damit sich die Aromen nicht vermischen. Ein Schneidebrett aus Holz ist die beste Oberfläche zum Schneiden, um Ihre Messer scharf zu halten.
Messer
Last but not least; Vergessen Sie nicht, das wichtigste Werkzeug aller Küchenmesser hinzuzufügen. Entscheiden Sie sich für schöne Edelstahlmesser, die groß genug sind und Ihnen den richtigen Winkel zum Halten und Schneiden von Gemüse, Käse und Fleisch bieten.